Aceite de Jojoba BIO 100% puro Primera presión en frío

Información adicional

Tamaño

20 ml, 50 ml

7,95

Aceite vegetal puro, natural y orgánico obtenido mediante la primera prensión en frío de semillas de jojoba recolectados a mano, procedentes de cultivos de agricultura ecológica. Joya de la cosmética por sus propiedades beneficiosas para la piel.Antioxidante natural: El aceite de jojoba es rico en vitamina E, lo que ayuda a combatir los radicales libres y ralentiza el envejecimiento celular. Hidratación profunda: Sus ceramidas promueven la retención óptima de agua, manteniendo la piel suave y flexible3. Equilibrio sebáceo: Ideal para todo tipo de pieles, ya que se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa
Ficha Seguridad Ficha Técnica
  • Cicatrizante y regenerativo
  • Previene la aparición de arrugas y estrías
  • Hidratación profunda
  • Combate el envejecimiento prematuro de la piel
  • Utilizado en cosmética como tratamiento en pieles atópicas
  • Contribuye a la producción de colágeno natural
  • Rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico y el ácido oleico
  • Contiene betacarotenos y vitaminas A y E
  • Combate la hiperpigmentación
  • Aceite vegetal puro, natural y orgánico obtenido mediante la primera prensión en frío de semillas de jojoba recolectados a mano, procedentes de cultivos de agricultura ecológica. Joya de la cosmética por sus propiedades beneficiosas para la piel.Antioxidante natural: El aceite de jojoba es rico en vitamina E, lo que ayuda a combatir los radicales libres y ralentiza el envejecimiento celular. Hidratación profunda: Sus ceramidas promueven la retención óptima de agua, manteniendo la piel suave y flexible3. Equilibrio sebáceo: Ideal para todo tipo de pieles, ya que se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa
  • Producto no testado en animales – sin conservantes ni colorantes ni fragancias artificiales
  • Producto Bio y vegano con certificación BioNature y certificado Vegan Tribe.
  • Se presenta en un envase premium de vidrio oscuro lo que ayuda a preservar su frescura y pureza. Debido a su pureza y calidad el aceite de rosa mosqueta Noresenza es, sin duda, una pieza fundamental en los esquemas de cuidado cosmético.
  • Consulte nuestra guía sobre aceites vegetalesAceite vegetal puro, natural y orgánico obtenido mediante la primera prensión en frío de semillas de jojoba recolectados a mano, procedentes de cultivos de agricultura ecológica. Joya de la cosmética por sus propiedades beneficiosas para la piel.Antioxidante natural: El aceite de jojoba es rico en vitamina E, lo que ayuda a combatir los radicales libres y ralentiza el envejecimiento celular. Hidratación profunda: Sus ceramidas promueven la retención óptima de agua, manteniendo la piel suave y flexible3. Equilibrio sebáceo: Ideal para todo tipo de pieles, ya que se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa
  • Sidmonsia chinensis seed Oil 100% puro y natural
  • Consulte la documentación técnica del producto antes de usar.
  • Consulte nuestra guía sobre uso seguro de aceites vegetales
  • Consultar con un especialista en caso de tener alguna afectación crónica
  • Evitar la exposición al sol tras su utilización
  • Conservar en el recipiente original protegido del calor y de la luz
  • No ingerir
  • Evitar el contacto con ojos y mucosas

Regenera la piel cansada y aportan suavidad.

Sus propiedades antioxidantes favorecen la
regeneración celular y su acción hidratante y nutritiva refresca e ilumina la piel

Alta concentración en vitaminas A y E de forma natural.

El proceso de prensado garantiza la máxima concentración de las propiedades de la rosa mosqueta sin sufrir desnaturalización

100 % puro 100% natural

Idóneo para pieles sensibles y atópicas.

Ideal para el tratamiento de afecciones cutáneas gracias a las propiedades antinflamatorias.

Beneficios

  • Cicatrizante y regenerativo
  • Previene la aparición de arrugas y estrías
  • Hidratación profunda
  • Combate el envejecimiento prematuro de la piel
  • Utilizado en cosmética como tratamiento en pieles atópicas
  • Contribuye a la producción de colágeno natural
  • Rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico y el ácido oleico
  • Contiene betacarotenos y vitaminas A y E
  • Combate la hiperpigmentación

Descripción

  • Aceite vegetal puro, natural y orgánico obtenido mediante la primera prensión en frío de semillas de jojoba recolectados a mano, procedentes de cultivos de agricultura ecológica. Joya de la cosmética por sus propiedades beneficiosas para la piel.Antioxidante natural: El aceite de jojoba es rico en vitamina E, lo que ayuda a combatir los radicales libres y ralentiza el envejecimiento celular. Hidratación profunda: Sus ceramidas promueven la retención óptima de agua, manteniendo la piel suave y flexible3. Equilibrio sebáceo: Ideal para todo tipo de pieles, ya que se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa
  • Producto no testado en animales – sin conservantes ni colorantes ni fragancias artificiales
  • Producto Bio y vegano con certificación BioNature y certificado Vegan Tribe.
  • Se presenta en un envase premium de vidrio oscuro lo que ayuda a preservar su frescura y pureza. Debido a su pureza y calidad el aceite de rosa mosqueta Noresenza es, sin duda, una pieza fundamental en los esquemas de cuidado cosmético.
  • Consulte nuestra guía sobre aceites vegetalesAceite vegetal puro, natural y orgánico obtenido mediante la primera prensión en frío de semillas de jojoba recolectados a mano, procedentes de cultivos de agricultura ecológica. Joya de la cosmética por sus propiedades beneficiosas para la piel.Antioxidante natural: El aceite de jojoba es rico en vitamina E, lo que ayuda a combatir los radicales libres y ralentiza el envejecimiento celular. Hidratación profunda: Sus ceramidas promueven la retención óptima de agua, manteniendo la piel suave y flexible3. Equilibrio sebáceo: Ideal para todo tipo de pieles, ya que se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa

Composición

  • Sidmonsia chinensis seed Oil 100% puro y natural

Consejos de Uso

  • Consulte la documentación técnica del producto antes de usar.
  • Consulte nuestra guía sobre uso seguro de aceites vegetales
  • Consultar con un especialista en caso de tener alguna afectación crónica
  • Evitar la exposición al sol tras su utilización
  • Conservar en el recipiente original protegido del calor y de la luz
  • No ingerir
  • Evitar el contacto con ojos y mucosas

Regenera la piel cansada y aportan suavidad.

Sus propiedades antioxidantes favorecen la
regeneración celular y su acción hidratante y nutritiva refresca e ilumina la piel


Alta concentración en vitaminas A y E de forma natural.

El proceso de prensado garantiza la máxima concentración de las propiedades de la rosa mosqueta sin sufrir desnaturalización

100 % puro 100% natural

Idóneo para pieles sensibles y atópicas.

Ideal para el tratamiento de afecciones cutáneas gracias a las propiedades antinflamatorias.

Información adicional

Tamaño

20 ml, 50 ml

Te puede interesar…